INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla
3/4 tazas de azúcar
1 1/2 plátanos
3 huevos
1/2 tazas de yogur natural
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharaditas de sal
1 taza de nuez, finamente picada
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Precalienta el horno a 170°C.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa, agrega el plátano machacado, añade uno a uno los huevos, el yoghurt y bate por 5 minutos.
Agrega la harina, el bicarbonato de sodio, el Polvo para hornear, la sal y las nueces, continúa batiendo hasta integrar.
Vierte la preparación anterior sobre un molde para el panqué previamente engrasado y enharinado, hornea por 40 minutos ó bien hasta insertar un palillo y éste salga limpio.
Enfría por completo y desmolda.