DIP DE JALAPEÑO CON ELOTE

  • Acompaña con lechuga

INGREDIENTES

1 taza de queso crema, a temperatura ambiente

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1 taza de queso de cabra, a temperatura ambiente

1 taza de crema ácida

1/2 tazas de jalapeño, sin semillas y finamente picado

1 taza de grano de elote amarillo

3 cucharadas de cebollín

1 taza de chistorra, frita, finamente picada

1 cucharadita de ajo en polvo

al gusto de sal

al gusto de pimienta

1 Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva

al gusto de chiles jalapeños en vinagre

al gusto de chistorra

Preparación:

En un bowl, mezcla el queso crema, el queso de cabra y la crema ácida con una espátula de silicón. Posteriormente, añade el chile jalapeño, los granos de elote amarillo, el cebollín, la chistorra y el ajo y mezcla hasta integrar.

Transfiere el dip a un tazón y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

Pon el dip sobre un plato suficientemente grande, coloca la Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva alrededor para dipear, acompaña con jalapeños en vinagre y chistorra.!