Pizza Rolls en Sarten, Pepperoni, Albahaca y Harina

INGREDIENTES:

1 caja de harina para pizza Tres Estrellas
1 taza de agua, tibia
al gusto de salsa para pasta La Moderna
1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
1 taza de pepperoni
al gusto de albahaca, fresca, finamente picada

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Agrega la Harina para pizza Tres Estrellas en un bowl, vierte lentamente el agua y amasa a mano durante 12 minutos o hasta obtener una consistencia elástica.

Bolea la masa, tapa con un trapito y déjala reposar en un bowl durante 20 minutos o hasta que doble su tamaño.

Poncha la masa y, con la ayuda de un rodillo, extiende en una superficie plana con un poco de harina; cuando tengas la masa extendida esparce un poco de salsa para pasta La Moderna, espolvorea queso y pepperoni, enrolla y corta rollos de 2 dedos de grosor.

Acomoda los rollos de pizza en una sartén de hierro fundido.

Espolvorea un poco más de queso, tapa y cocina a fuego bajo.

Sirve los pizza rolls en un platón y decora con albahaca, ¡acompaña con más salsa para pasta La Moderna!