Chuletas estilo KFC, Paprika, Mantequilla y Harina

INGREDIENTES:

2 tazas de leche, para marinar
1/4 tazas de mantequilla, derretida, para marinar
2 cucharadas de salsa picante, para marinar
4 Chuletas Cowboy de cerdo PROAN
4 huevos
4 tazas de harina, para enharinar
1 cucharada de ajo en polvo, para enharinar
1 cucharada de paprika, para enharinar
1 cucharada de pimienta molida, para enharinar
suficiente de sal, para enharinar
1/4 cucharaditas de polvo para hornear, para enharinar
suficiente de aceite vegetal, para freír
al gusto de puré de papa, para acompañar
al gusto de ensalada de col, para acompañar

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Preparación:

Mezcla la leche, la mantequilla y la salsa picante en un bowl. Coloca las Chuletas Cowboy de cerdo en el bowl y deja reposar en refrigeración durante 30 minutos.

Agrega el huevo en un refractario, bate y reserva.

En otro refractario, mezcla la harina, el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, la sal y el polvo para hornear hasta integrar.

Escurre las Chuletas Cowboy de cerdo, pasa por la mezcla de harina, luego por el huevo y regresa a la harina. Reserva las chuletas empanizadas en un plato.

Fríe las Chuletas Cowboy de cerdo en una olla con suficiente aceite a temperatura baja de 15 minutos o hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.

Escurre las chuletas estilo KFC.

Sirve las Chuletas Cowboy de cerdo y acompaña con de puré de papa y ensalada de col.