Sándwich de Chocolate con Helado, Harina, Azúcar mascabado y Chocolate

INGREDIENTES:

1/2 tazas de mantequilla
1/4 tazas de azúcar
1/4 tazas de azúcar mascabado
1 huevo
1 taza de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharaditas de sal
1/2 tazas de Hershey’s Cocoa Natural
1/2 tazas de Barra de repostería Hershey’s chocolate semiamargo
1/3 tazas de nuez
3/4 tazas de Chispas Hershey’s chocolate semiamargo
suficiente de harina
suficiente de helado sabor vainilla

PreparaciÓn:

Coloca la Barra de repostería Hershey’s chocolate semiamargo en un baño maría, mezcla hasta derretir en su totalidad y reserva.

Bate la mantequilla, el azúcar, el azúcar mascabado, el huevo, la harina, el polvo para hornear, la sal, la Hershey’s Cocoa Natural y la Barra de repostería Hershey’s chocolate semiamargo derretida hasta formar una masa. Posteriormente, agrega las nueces y las Chispas Hershey’s chocolate semiamargo. Integra.

Extiende la masa sobre una superficie plana con un poco de harina, usa un cortador redondo para obtener círculos de galleta y coloca en una charola para horno con papel encerado.

Hornea las galletas de chocolate a 180 °C durante 10 minutos o hasta que estén bien cocidas.

Coloca un poco de helado de vainilla en una de las galletas y cierra con otra galleta, presiona ligeramente y disfruta de tu sándwich de chocolate con helado.