Receta de Horchata de Café, Leche, Vainilla y Canela

INGREDIENTES: 1/2 tazas de Harina de Arroz Tres Estrellas 2 tazas de agua 1/2 rajas de canela 1 lata de leche condensada 1 cucharada de esencia de vainilla 1 litro de agua 1 lata de leche evaporada, caliente, para disolver 3 cucharadas de café soluble, caliente, para disolver al gusto de canela en polvo Preparación: Coloca la Harina de arroz Tres Estrellas en un bowl, vierte el agua y disuelve.

Reserva. Licúa la preparación anterior con la canela y la leche condensada.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Reserva.

Calienta el agua en una olla a fuego medio la preparación anterior y cocina a fuego medio por 7 minutos.

Deja enfriar y reserva.

Disuelve la leche evaporada con el café soluble y mezcla hasta integrar.

Reserva.

Sirve la horchata con el litro de agua para disolver en un vaso con hielos, agrega la preparación de café y decora con canela en polvo.