Paola Longoria campeona del Mundial de Racquetball Open en singles y dobles

La racquetbolista potosina Paola Longoria se queda con el título del Campeonato Mundial de Racquetbol Open 2023 que se disputó en Colorado, Estados Unidos mostrando que sigue siendo la numero uno de esta disciplina. También se llevo el titulo en dobles mixtos acompañada con Conrado Moscoso.
Tan parece que se está haciendo costumbre este enfrentamiento en las finales, ya que Paola estuvo enfrentando a una de sus acérrimas rivales, y paisana como lo es la también potosina Montserrat Mejía de la Torre.
Fue un duelo lleno de grandes emociones en donde Paola logró el primer set después de una dura batalla en la que ambas jugadoras brillaban, y el marcador quedo 15-13.
Pero el gusto a Paola Longoria de haber conseguido el primer set se le vino abajo ya que Montserrat salió con un juego rápido, y dinámico que le permitió quedarse con el triunfo, y empatar el marcador al ganar 3-15.
El tercer set, y definitivo estuvo muy intenso en donde las dos jugadoras potosinas mostraron su calidad en la cancha en donde Paola Longoria logra quedarse con el triunfo, con marcador de 11-5 para quedarse con el título, y así brillar de nuevo en las canchas.
Además, la potosina Paola Longoria se quedó con el campeonato de dobles mixtos junto a Conrado Moscoso al derrotar a Carla Muñoz y Alan Natera en un torneo increíble.