Gelatina Flotante de Cajeta, Leche, Grenetina, Agua y Vainilla

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de leche de vaca, para la gelatina de vainilla
1/2 latas de leche condensada
1 cucharada de vainilla líquida
4 sobres de grenetina, hidratada (28g)
4 tazas de agua, para la gelatina de cajeta
1/2 tazas de leche de vaca
1 1/2 tazas de cajeta
4 sobres de grenetina, hidratada
al gusto de uva, en mitades, para decorar
al gusto de frambuesa, para decorar
al gusto de mora azul, para decorar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Para la gelatina de vainilla, licúa la leche con la leche condensada, la esencia de vainilla, agrega poco a poco la grenetina. dratada. Reserva.
Vierte en un molde y enfría por 2 horas en tu refrigerador Black Stainless de Samsung o hasta que cuaje.
Para la gelatina de cajeta, licúa el agua con leche evaporada, la cajeta, agrega poco a poco la grenetina hi
Despega con cuidado la gelatina de vainilla del molde y vierte la gelatina de cajeta, tratando de que se inserte por los lados. Llena hasta cubrir por completo y que la de vainilla flote.
Enfría por 2 horas en tu refrigerador Black Stainless de Samsung o hasta que cuaje. Desmolda.
Decora con uvas, frambuesas y moras azules.