Alitas de Cerdo Crujientes, Pimienta, Aceite y Chile

INGREDIENTES: 4 Alitas de cerdo Proan 2 tazas de leche, para precocer las alitas 2 rebanadas de naranja, para precocer las alitas 1/2 tazas de Manteca de cerdo Proan, derretida, para precocer las alitas 2 hojas de laurel, para precocer las alitas 1 cucharada de pimienta negra, para precocer las alitas al gusto de sal, para precocer las alitas 1 1/2 tazas de harina 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharada de fécula de maíz 1 cucharada de chile en polvo 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1/2 cucharaditas de comino molido al gusto de sal al gusto de pimienta suficiente de aceite vegetal 3 tazas de salsa búfalo al gusto de pepino, en tiras, para acompañar al gusto de zanahoria, en tiras, para acompañar al gusto de salsa de queso azul , para acompañar al gusto de papas a la francesa, para acompañar Preparación: Coloca las Alitas de cerdo Proan en una charola y baña con la leche y la manteca. Posteriormente, agrega las rodajas de naranja, las hojas de laurel, la pimienta y la sal. Tapa las alitas de cerdo y hornea a 180 °C por 2 horas. Retira del horno, seca con papel absorbente y reserva. En un bowl, mezcla la harina, el polvo para hornear, la fécula de maíz, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino, la sal y la pimienta. Pasa cada una de las alitas por esta mezcla y cubre muy bien. Fríe las Alitas de cerdo Proan en una olla con aceite a fuego medio-alto por 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Retira y coloca en un bowl con papel absorbente. Baña las alitas con la salsa búfalo. Sirve las alitas de cerdo crujientes en una tabla y acompaña con verduras, papas y salsa de queso azul.

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