INGREDIENTES:
2 tazas de barra de tamarindo natural
2 tazas de uvas verdes, sin semillas
1 taza de chile en polvo ácido , para cubrir las uvas
1/4 tazas de chamoy, sin azúcar
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharaditas de salsa picante
1/2 cucharaditas de chile en polvo ácido , sin sodio
2 paquetes de Skwinkles Chunks
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PreparaciÓn:
Coloca los tamarindos sobre una tabla con papel encerado y forma dos filas.
Cubre con otro pedazo de papel encerado y usa un rodillo para aplanar el tamarindo para formar una capa delgada.
Corta cuadritos del doble del tamaño de las uvas, cubre cada una de las uvas y pasa por el bowl de chile en polvo.
Reserva en refrigeración.
En un bowl, mezcla el chamoy, el jugo de limón, la salsa picante, el chile en polvo.
Reserva.
Sirve las uvas enchiladas en un bowl, agrega los Skwinkles Chunks y baña con la salsa.