Ceviche de Surimi Botanero, Pepino, Aguacate y Mango

INGREDIENTES:

1 taza de cebolla morada, finamente picada
1 taza de jitomate, en cubitos
1 taza de aguacate, en cubitos
1 taza de pepino, en cubitos
1 taza de mango, en cubitos
1 1/2 tazas de jícama, en cubitos
1 1/2 tazas de surimi, en cubitos
1 taza de cilantro, finamente picado
1 taza de Salsa la Botanera muy picante
1 cucharada de Chilito La Botanera
1/2 tazas de jugo de limón
suficiente de sal
suficiente de pimienta
al gusto de aguacate, en láminas
al gusto de totopos, para acompañar

PreparaciÓn:

En un bowl, mezcla la cebolla, el aguacate, el pepino, la jícama, el surimi, el cilantro, la Salsa la Botanera muy picante y Chilito la Botanera el jugo de limón.

Posteriormente, sazona y mezcla el ceviche de surimi hasta integrar.

Sirve el ceviche de surimi botanero en vasos pequeños, decora con aguacate y acompaña con totopos.