INGREDIENTES:
1/2 tazas de McCormick Balance con aceite de almendras, para la marinada
1/2 tazas de jugo de limón, para la marinada
1 cucharadita de comino, para la marinada
1 cucharadita de cúrcuma, para la marinada
1 cucharadita de paprika, para la marinada
1 cucharada de orégano, para la marinada
2 cucharadas de agua, para la marinada
al gusto de sal, para la marinada
al gusto de pimienta, para la marinada
4 pechugas de pollo, a la mitad, para la marinada
1 taza de crema ácida, para el tzatziki
1/2 tazas de pepino, finamente picado, para el tzatziki
2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el tzatziki
1 cucharada de ralladura de limón amarillo, para el tzatziki
3 cucharadas de jugo de limón amarillo, para el tzatziki
1 taza de McCormick Balance con aceite de almendras, para el tzatziki
al gusto de pan pita
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Preparación:
Mezcla la McCormick Balance con aceite de almendras, el jugo de limón, el comino, la cúrcuma, la paprika, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta en un bowl. Cubre las pechugas de pollo con la marinada y refrigera por 1 hora.
Coloca las pechugas marinadas en una charola, inserta un palo de brocheta para formar un minitrompo de pollo y hornea a 180 °C por 45 minutos.
Corta rebanadas de pollo y reserva para el taco árabe.
Para el tzatziki: mezcla la crema, el pepino, el ajo, la ralladura de limón, el jugo, la sal, la pimienta y la McCormick Balance con aceite de almendras en un bowl. Mezcla hasta integrar y reserva.
Sirve los tacos árabes de pollo en pan pita y acompaña con tzatziki. ¡Ahora ya sabes cómo se preparan paso a paso!