Bayern Múnich gana, gusta y golea frente al Mónaco

La escuadra del Bayern Múnich se impuso por 4-2 sobre el Mónaco en un duelo amistoso de pretemporada, previo al inicio de las ligas en Europa

El Bayern Múnich venció al AS Mónaco por 4-2, este lunes en Unterhaching, en la periferia sur de la provincia bávara, en un partido amistoso de pretemporada para los dos equipos, antes del inicio de la campaña este fin de semana.

Los muniqueses de Thomas Tuchel se enfrentarán el sábado al RB Leipzig en casa, en el Allianz Arena, en la Supercopa de Alemania, mientras que el Mónaco se desplazará a Clermont el domingo en la primera jornada de Ligue 1.

Ante más de 10 mil espectadores en el Sportpark de Unterhaching, los muniqueses ganaron, pese a que el japonés Takumi Minamino abrió el marcador para el Mónaco poco antes de la media hora de juego (1-0).

El centrocampista Konrad Laimer empató pronto (1-1, 32), antes de que Jamal Musiala diera ventaja al Bayern diez minutos más tarde (2-1). Justo antes del descanso, Serge Gnabry transformó un penal para el Bayern (3-1).

En la segunda mitad, el capitán monegasco Wissam Ben Yedder redujo el marcador de penal en el minuto 62 (3-2).

Pero Leroy Sané devolvió los dos goles de ventaja al Bayern en el minuto 68, servido por Kingsley Coman (4-2).