Andrea Becerra consigue medalla de plata en el Campeonato Mundial de Tiro con Arco

Andrea Becerra, una de las representantes de México en el Campeonato Mundial de Tiro con Arco que se lleva a cabo en Berlín, consiguió la medalla de plata en la modalidad de compuesto.

La mexicana, número 9 del ránking mundial, cayó en la Final ante Aditi Gopichand, procendete de India, por un marcador de 147-149.

Previo a la Final, Becerra venció a la número dos del mundo, Sara López con un marcador de 139-144. Posterior, en Cuartos de Final, Andrea derrotó a la francesa Sophie Dodemont por pizarra de 146-143.

Ya en las Semifinales, en plena lucha por las medallas, Becerra le ganó a Ipel Tomruk por marcador de 146-143, para así asegurar la medalla, la cual fue de plata, pues perdió en la Final ante la ya mencionada Aditi Gopichand.

Con esto, Andrea Becerra sumó su segunda presea de plata en el actual Campeonato Mundial de Tiro con Arco, pues ayer, con Dafne Quintero y Ana Sofía Hernández logró su primer metal plateado.