INGREDIENTES: 4 bisteces de bola suficiente de huevo, para empanizar suficiente de pan molido, para empanizar suficiente de aceite vegetal, para freír 1 taza de chorizo, para el choriqueso 1 taza de queso manchego, rallado, para el choriqueso 1 taza de queso asadero, rallado, para el choriqueso 1 taza de queso Oaxaca, rallado, para el choriqueso suficiente de salsa de chile morita, para acompañar los tacos de milanesa suficiente de jugo de limón, para acompañar los tacos de milanesa Preparación: Para las milanesas: Pasa el bistec de res por el huevo revuelto y el pan molido.
Presiona la milanesa con tus manos para compactar el pan y cubrir completamente.
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Reserva.
Calienta aceite en una sartén a fuego medio y fríe las milanesas de ambos lados por 5 minutos.
Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y corta la milanesa de res en tiras.
Reserva.
Para el choriqueso: fríe el chorizo en una sartén de hierro fundido por 10 minutos o hasta que se dore, agrega el queso asadero, el queso Oaxaca y el queso manchego y espera a que se derrita.
Reserva.
Arma los tacos de milanesa con queso: coloca la milanesa sobre un plato extendido, cubre con el choriqueso y acompaña con la salsa de chile morita y jugo de limón.