Charola de Pepinos Picos, Pepinos, Salsa y Agua

INGREDIENTES: 5 pepinos persas 3 tazas de pulpa de tamarindo 3/4 tazas de agua al gusto de chile en polvo 1 taza de Skwinkles Chunks 3/4 tazas de cacahuate 1/4 tazas de Skwinkles Chunks al gusto de salsa picante Preparación:

En una olla, calienta el tamarindo y el agua durante 15 minutos o hasta que espese.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Retira del fuego y deja reposar en refrigeración durante 30 minutos o hasta que la mezcla esté sólida.

Extiende la pasta de tamarindo, cubre los pepinos uno a uno, pasa por los Skwinkles Chunks picados, espolvorea con chile en polvo y corta en rebanadas.

Coloca rebanadas de pepino en una charola, decora con Skwinkles Chunks y cacahuates y baña con la salsa picante.

Ahora sí, es hora de disfrutar de esta charola de pepinos picosos, ¡es la botana ideal!