Tiramisú de Chocolate, Azúcar, Cocoa y Leche

INGREDIENTES:

2 paquetes de Pudín D’Gari sabor Chocolate, para el relleno de chocolate
3 tazas de leche, para el relleno de chocolate
2 paquetes de queso crema, para el relleno de chocolate
2 tazas de crema para batir, para el relleno de chocolate
2 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente, para el relleno de queso
1/4 tazas de azúcar glas, para el relleno de queso
1 caja de soletas
2 tazas de concentrado de café
al gusto de cocoa, para decorar

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PreparaciÓn:

Prepara el Pudín D’Gari sabor Chocolate con la leche y deja reposar por 5 minutos.

Bate el queso crema hasta que esté suave e integra el Pudín D’Gari sabor Chocolate. Mezcla perfectamente y reserva.

Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño, agrega el queso crema y el azúcar glas. Integra hasta obtener una mezcla suave.

Reserva.

En un refractario, coloca una capa de soletas remojadas en el concentrado de café, añade una capa de Pudín D’Gari sabor Chocolate, coloca otra capa de soletas remojadas en el concentrado de café y ahora agrega una capa de queso.

Repite los pasos hasta terminar con una capa de soletas.

Espolvorea el tiramisú de chocolate con cocoa y refrigera durante 1 hora.