HAMBURGUESA GIGANTE

  • Para ese antojo voraz, te compartimos esta espectacular receta de hamburguesa gigante, la cual está elaborada con la mejor selección de Picaña de cerdo

INGREDIENTES

2 paquetes de Picaña de cerdo 2 cucharadas de azúcar mascabado, para el rub 2 cucharadas de paprika, para el rub 2 cucharadas de tomillo, para el rub 2 cucharadas de ajo en polvo, para el rub 2 cucharadas de pimienta molida, para el rub 1 taza de salsa bbq suficiente de aceite 2 panes gigantes para hamburguesa al gusto de mayonesa con chipotle al gusto de tocino, frito al gusto de queso manchego al gusto de queso cheddar al gusto de papas fritas al gusto de aros de cebolla al gusto de ensalada de col

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación: En un bowl, agrega los ingredientes del rub y mezcla hasta integrar. Corta ligeramente la picaña del lado de la grasa, coloca un poco de acieite, unta el rub a la Picaña de cerdo por ambos lados y deja reposar por 15 minutos. Sella la carne en el asador a fuego directo por 10 minutos de cada lado.

Cocina a fuego indirecto por 2 horas. Utiliza una brocha para barnizar la carne con la salsa BBQ, agrega los quesos y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y reserva.

Calienta el pan de hamburguesa hasta que esté dorado de ambos lados. Reserva.

Corta una parte del pan de hamburguesa con ayuda de un cortador de 10 cm de diámetro. Unta uno de los panes con la mayonesa, coloca la carne con los quesos, añade el tocino frito y agrega la tapa de la hamburguesa.

Sobre el corte que realizaste, añade las papas fritas. Sirve la hamburguesa gigante con aros de cebolla y ensalada de col.