INGREDIENTES:
1 Lechuga Francesa Eva
suficiente de jamón de pavo, en rebanadas
suficiente de queso manchego, en rebanadas
suficiente de queso amarillo, en rebanadas
suficiente de jitomate, en rebanadas
suficiente de cebolla morada, en tiritas
suficiente de aguacate, en rebanadas
1 taza de crema ácida, para el aderezo
1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
1 cucharada de jugo de limón, para el aderezo
1 cucharadita de ajo en polvo, para el aderezo
3 cucharadas de queso parmesano, para el aderezo
2 cucharadas de aceite de oliva, para el aderezo
1 cucharadita de albahaca seca, para el aderezo
al gusto de sal, para el aderezo
al gusto de pimienta, para el aderezo
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Rellena la Lechuga francesa Eva con el jamón, el queso manchego, el queso amarillo, el jitomate, la cebolla morada y el aguacate. Cierra, forma un rollito y, si es necesario, coloca un palillo.
Reserva.
Para el aderezo: en un bowl, mezcla la crema, la mayonesa, el jugo de limón, el ajo en polvo, el queso parmesano, el aceite de oliva, la albahaca, la sal y la pimienta. Reserva.
Sirve el wrap de jamón y queso en un tupper y acompaña con el aderezo. ¡Disfruta!