INGREDIENTES: 1 taza de arroz 2 tazas de agua, para cocinar el arroz 2 cucharaditas de cúrcuma, para cocinar el arroz 2 cucharadas de jengibre, rallado, para cocinar el arroz al gusto de sal, para cocinar el arroz 1 taza de atún en lata, para la ensalada 1 bolsa de Eva Wok Teriyaki, para la ensalada 1/4 tazas de arándano, para la ensalada 2 cucharadas de aceite de ajonjolí 1 sobre de salsa teriyaki 1/2 tazas de mango, en cubitos 1/2 tazas de piña, en cubitos 2 cucharadas de cilantro, finamente picado.
Preparación: Para el arroz: Coloca el arroz con 2 tazas de agua en una olla, agrega la cúrcuma y el jengibre y sazona con sal. Cocina a fuego medio bajo por 15 minutos, deja enfriar y reserva.
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Calienta un wok a temperatura media, agrega el aceite de ajonjolí y añade Ensalada Wok teriyaki Eva con la salsa teriyaki, cocina por 10 minuto.
Deja enfriar y reserva. En un bowl, mezcla el arroz, el atún, la Ensalada Wok teriyaki Eva, los arándanos, el mango, la piña y el cilantro hasta integrar. Reserva. Sirve el arroz con atún en un bowl y acompaña con el aderezo de soya.