Pan de Nata, Sal, Leche y Nata

INGREDIENTES:

4 tazas de harina, para la masa
1/2 tazas de azúcar, para la masa
11 gramos de levadura, para la masa
3 huevos, para la masa
3/4 tazas de leche, para la masa
1/2 cucharaditas de sal, para la masa
1/2 tazas de mantequilla, para la masa
1/2 tazas de nata, para la masa
1 cucharada de ralladura de naranja, para la masa
suficiente de mantequilla, para barnizar
suficiente de azúcar, para barnizar

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PreparaciÓn:

Mezcla la harina, el azúcar, la levadura, los huevos, la leche y la sal en un bowl y bate hasta formar una masa homogénea.

Posteriormente, agrega la mantequilla, la nata y la ralladura de naranja. Bate hasta que todo esté bien incorporado.

Coloca la masa en un bowl engrasado y deja reposar por 30 minutos o hasta que la masa doble su tamaño.

Poncha la masa, forma bolitas y usa una bascula para pesar las porciones de masa, pues cada una debe de pesar 50 g. Coloca las bolitas de masa en una sartén de 10.5” previamente engrasada, barniza con mantequilla y espolvorea con azúcar. Tapa el pan de nata.

Cocinar a fuego lento y cocina el pan de nata durante 20 minutos. Destapa y acompaña el pan con un vaso con leche.