INGREDIENTES: 1 kilo de alitas de pollo, limpias 3/4 tazas de fécula de maíz 1 taza de harina 1 cucharada de paprika 1 cucharada de ajo en polvo 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal 3/4 tazas de agua suficiente de aceite vegetal 2 cucharadas de mantequilla 1/4 tazas de mayonesa con jugo de limones 1 taza de salsa búfalo 1/4 tazas de salsa de habanero al gusto de aderezo ranch al gusto de pepino, en tiras, para acompañar Preparación: Mezcla la fécula de maíz, la harina, la paprika, el ajo en polvo, el polvo para hornear, la pimienta negra y la sal en un bowl, después vierte el agua.
Mezcla hasta tener una mezcla homogénea y cubre las alitas.
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Calienta aceite vegetal en una olla a fuego medio-alto, agrega de 4 a 5 alitas y fríe por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Retira las alitas de pollo y coloca sobre un plato con papel absorbente.
En un bowl, agrega la mantequilla, añade la Mayonesa con jugo de limones, la salsa búfalo y la salsa de habanero.
Mezcla las alitas con la salsa.
Sirve las alitas con la salsa cremosa en una tabla con papel encerado y acompaña con aderezo y pepinos.