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INGREDIENTES
4 bisteces de bola
suficiente de huevo, para empanizar
suficiente de pan molido, para empanizar
suficiente de aceite vegetal, para freír
1 taza de chorizo, para el choriqueso
1 taza de queso manchego, rallado
1 taza de queso asadero, rallado, para el choriqueso
1 taza de queso Oaxaca, rallado, para el choriqueso
suficiente de salsa de chile morita
suficiente de jugo de limón, para acompañar los tacos de milanesa
Preparación:
Para las milanesas: Pasa el bistec de res por el huevo revuelto y el pan molido.
Presiona la milanesa con tus manos para compactar el pan y cubrir completamente. Reserva.
Calienta aceite en una sartén a fuego medio y fríe las milanesas de ambos lados por 5 minutos.
Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y corta la milanesa de res en tiras.
Reserva.
Para el choriqueso: fríe el chorizo en una sartén de hierro fundido por 10 minutos o hasta que se dore, agrega el queso asadero, el queso Oaxaca y el queso manchego y espera a que se derrita. Reserva.
Arma los tacos de milanesa con queso: coloca la milanesa sobre un plato extendido, cubre con el choriqueso y acompaña con la salsa de chile morita y jugo de limón.