- ¡México y Corea se unen para hacer realidad esta deliciosa y refrescante bebida! Esta michelada con kimchi es una versión increíble para darle un giro divertido a un clásico mexicano
INGREDIENTES
suficiente de chamoy líquido, para escarchar
suficiente de chile en polvo, para escarchar
suficiente de hielo
2 onzas de jugo de kimchi
1 1/2 onzas de jugo de limón
1/2 limones, en cuartos
1 1/2 onzas de Salsa de soya Kikkoman
200 mililitros de Mix de verduras Herdez 8
150 mililitros de cerveza sin alcohol
al gusto de limón, en rodaja, para decorar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Escarcha tu vaso con chamoy líquido y chile en polvo y después agrega el hielo.
Vierte el kimchi, el jugo de limón, la salsa de soya Kikkoman, el limón y el mix de verduras Herdez 8.
Revuelve la michelada con kimchi con una bailarina.
Vierte la cerveza y decora con una rodaja de limón. ¡Disfruta de esta kimchilada!