Pasta a la Milpa con Tequila, Calabaza, Tocino y Pollo

INGREDIENTES: 5 litros de agua suficiente de sal 450 gramos de Rotini Tricolor suficiente de aceite 1 taza de tocino 2 cucharadas de ajo 1/4 tazas de cebolla 2 tazas de pechuga de pollo 1 taza de calabaza 1/2 tazas de granos de elote 1/4 tazas de tequila 1 taza de salsa de tomate 1 taza de flor de calabaza suficiente de sal suficiente de pimienta al gusto de queso fresco Preparación:

Agrega la pasta Rotini Tricolor en una olla con agua hirviendo con un poco de sal.

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Cocina de 9 a 11 minutos, escurre y reserva. Añade un chorrito de aceite en una sartén grande a temperatura media, sofríe el tocino durante 3 minutos y agrega el ajo, la cebolla y el pollo.

Cocina durante 5 minutos o hasta que el pollo haya cambiado de color.

Posteriormente, incorpora la calabaza, los granos de elote y el tequila y cocina durante 5 minutos o hasta que el tequila se reduzca a la mitad.

Vierte la salsa de tomate y cocina durante 5 minutos más.

Agrega la flor de calabaza y el Rotini Tricolor, mezcla, tapa y deja reposar por 3 minutos. Sirve la pasta a la milpa al tequila en un platón grande y espolvorea con queso fresco.