Tacos de Chile Relleno, Harina, Frijoles y Huevo

INGREDIENTES: 4 chiles poblanos, asados, limpios y abiertos para rellenar 400 gramos de queso Oaxaca 3 cucharadas de harina 1/4 tazas de fécula de maiz 4 claras de huevo 2 yemas de huevo suficiente de aceite vegetal al gusto de tortillas de maíz al gusto de arroz rojo al gusto de frijoles enteros al gusto de salsa Preparación: Rellena los chiles poblanos con el queso Oaxaca y cierra con un palillo.

Mezcla la harina con la fécula de maíz.

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Usa la mezcla de harina para empanizar los chiles rellenos con la mezcla.

Reserva.

Con una batidora de mano, bate las claras hasta que doblen su tamaño y estén firmes.

Posteriormente, incorpora las yemas e integra suavemente.

Pasa los chiles rellenos empanizados por la mezcla de huevo y fríe en suficiente aceite durante 3 minutos o hasta que estén dorados.

Sirve los chiles rellenos en las tortillas de maíz y agrega arroz rojo y salsa.