INGREDIENTES: 4 chiles poblanos, asados, limpios y abiertos para rellenar 400 gramos de queso Oaxaca 3 cucharadas de harina 1/4 tazas de fécula de maiz 4 claras de huevo 2 yemas de huevo suficiente de aceite vegetal al gusto de tortillas de maíz al gusto de arroz rojo al gusto de frijoles enteros al gusto de salsa Preparación: Rellena los chiles poblanos con el queso Oaxaca y cierra con un palillo.
Mezcla la harina con la fécula de maíz.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Usa la mezcla de harina para empanizar los chiles rellenos con la mezcla.
Reserva.
Con una batidora de mano, bate las claras hasta que doblen su tamaño y estén firmes.
Posteriormente, incorpora las yemas e integra suavemente.
Pasa los chiles rellenos empanizados por la mezcla de huevo y fríe en suficiente aceite durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
Sirve los chiles rellenos en las tortillas de maíz y agrega arroz rojo y salsa.