INGREDIENTES:
3/4 tazas de agua, tibia, para el bagel
1 sobre de levadura, para el bagel
1/2 tazas de Yogurt griego, para el bagel
1/2 cucharaditas de azúcar, para el bagel
2 1/2 tazas de harina, para el bagel
1 cucharadita de sal, para el bagel
suficiente de agua, para cocinar el bagel
1 huevo, para barnizar el bagel
suficiente de ajonjolí
8 huevos
1 taza de tocino de pavo, finamente picado
1/4 tazas de Yogurt griego
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza de queso manchego, bajo en grasa, rallado
al gusto de lechuga
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Preparación:
En un bowl, mezcla el agua, la levadura y el azúcar.
Deja reposar por 10 minutos.
En un bowl, mezcla el Yogurt griego, la harina, la sal y la mezcla de levadura.
Revuelve hasta obtener una masa, coloca en un bowl previamente engrasado con aceite, tapa y deja fermentar por 30 minutos.
Forma 4 bagels y coloca en una charola. Fermenta por 15 minutos más.
En una olla con suficiente agua, cocina los bagels uno por uno durante 5 minutos de cada lado. Retira y coloca en una charola con papel encerado.
Barniza con huevo y espolvorea con ajonjolí. Hornea a 180 °C por 20 minutos, rebana a la mitad y reserva.
Para el huevo: Mezcla el huevo, el Yogurt griego, el tocino, la sal, la pimienta y el queso.
Agrega una cucharadita de aceite de oliva en una sartén y cocina el huevo a fuego medio por 5 minutos.
Reserva.
Rellena los bagels con el huevo revuelto, coloca una hoja de lechuga y cierra. Sirve el bagel con huevo en un plato extendido y disfruta.