Tacos de Cecina con Papas, Ajo, Cebolla y Chile

INGREDIENTES: 3 tomates verdes, asados, para la salsa 1/4 cebollas, asada, para la salsa 1 diente de ajo, asado, para la salsa 2 chiles verdes, asado, para la salsa al gusto de comino, para la salsa al gusto de sal, para la salsa al gusto de pimienta, para la salsa 4 cucharadas de agua, para la salsa suficiente de aceite vegetal, para las papas 2 tazas de papa, en tiras delgadas al gusto de sal, para las papas al gusto de pimienta, para las papas 500 gramos de cecina, en tiras 8 tortillas de maíz PreparaciÓn: Licúa los tomates, la cebolla, el diente de ajo, el comino, la sal, la pimienta y el agua hasta formar una salsa.

Reserva.

Fríe las papas en una sartén con suficiente aceite caliente de 3 a 5 minutos o hasta que estén doradas.

Reserva. Cocina la cecina en una plancha por 3 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocida.

Arma tus tacos de cecina con papas: Agrega cecina, papas, salsa y cebollitas asadas a la tortilla