Pudin de Chocolate, Grenetina, Azúcar y Cocoa

INGREDIENTES:

2 1/2 latas de crema de coco
3 cucharadas de azúcar mascabado
1 pizca de sal
4 cucharadas de Hershey’s Cocoa Natural
2 Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo
2 cucharadas de grenetina, hidratada
al gusto de Hershey’s Cocoa Natural
al gusto de frutos rojos

PreparaciÓn:

Mezcla la crema de coco, el azúcar mascabado, la sal y Hershey’s Cocoa Natural en una olla a fuego medio y mezcla durante 3 minutos.

Agrega la Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo y mezcla hasta que el chocolate esté derretido por completo.

Posteriormente, vierte la grenetina, mezcla muy bien y retira del fuego.

Coloca el pudín de chocolate en un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que esté bien cuajado.

Desmolda el pudín de chocolate, espolvorea con Hershey’s Cocoa Natural y decora con frutos rojos.