Ensalada de Pollo con Elote, Fresa, Hojuela de coco y Pepinos

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo, sin piel ni hueso, en cubos
2 huevos
2 tazas de panko
suficiente de aceite vegetal, para freír
1 bolsa de Ensalada Mexicana Eva
1 taza de fresa, en rodajas
1/2 tazas de grano de elote amarillo
1/2 pepinos baby, en rodajass
1/2 tazas de hojuela de coco
al gusto de aderezo de mostaza

Preparación:

Pasa los cubitos de pollo por el huevo, escurre para retirar el exceso, empaniza con el panko y presiona.

Reserva.

Calienta el aceite en una olla a fuego medio y fríe el pollo por 5 minutos o hasta que esté bien cocido y crujiente.

Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

En un bowl, coloca una cama de Ensalada Mexicana Eva, las fresas, los granos de elote amarillo, el pepino, las hojuelas de coco, el pollo frito.

¡Acompaña la ensalada de pollo con aderezo de mostaza con miel!