LASAÑA DE SUSHI

  • ¿Estás dispuesto a explorar los sabores del mundo? Entonces pon manos a la obra y prepara esta increíble lasaña de sushi, una opción práctica, sencilla y económica.

INGREDIENTES

4 tazas de atún, crudo, en cubos medianos
1/2 tazas de Salsa de soya con chile Kikkoman
2 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de jengibre, rallado, para marinar el atún
2 cucharadas de aceite de ajonjolí, para marinar el atún
1/4 tazas de cebollita cambray, rebanada, para marinar el atún
4 tazas de arroz, al vapor
12 hojas de algas
2 tazas de pepino, en rebanadas
2 tazas de queso crema
2 tazas de aguacate, rebanado
al gusto de Salsa de soya con chile Kikkoman, para decorar
suficiente de brotes de betabel, para decorar

Preparación:

Mezcla el atún, la Salsa de soya con chile, el jugo de naranja, el jengibre, el aceite de ajonjolí y la cebolla cambray en un bowl. Deja marinar por 10 minutos.

Para formar la lasaña de sushi: Coloca una capa de arroz al vapor de 2 cm de ancho en el refractario.

Posteriormente, agrega una capa de alga, una de arroz, una de alga, una de atún, una de arroz, una de alga, una de pepino, una de arroz, una de alga, una de queso crema, una de arroz, una de alga, una de aguacate y, por último, una capa de arroz y una de pepino.

Decora con ajonjolí negro, Salsa de soya con chile y brotes de betabel. Refrigera la lasaña de sushi por 15 minutos.

Sirve la lasaña de sushi en el mismo refractario y disfruta.