Volcán de Arrachera Queso, Piña y Chile

INGREDIENTES:

suficiente de aceite
1 kilo de arrachera
3 cucharadas de salsa inglesa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 1/2 tazas de queso Oaxaca, rallado
1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
1 taza de cebolla morada, fileteada, para las cebollas encurtidas
1/4 tazas de piña, en cubos pequeños, para las cebollas encurtidas
al gusto de chile manzano, en tiras delgadas, para las cebollas encurtidas
3 cucharadas de vinagre de manzana, para las cebollas encurtidas
al gusto de sal, para las cebollas encurtidas
al gusto de pimienta, para las cebollas encurtidas
al gusto de orégano, para las cebollas encurtidas
suficiente de tostada de maíz

Preparación:

Calienta aceite en una sartén a temperatura media, cocina la arrachera con salsa inglesa, sal y pimienta durante 3 minutos o hasta que esté bien cocida.

Posteriormente, agrega el queso Oaxaca y el queso manchego y cocina durante 3 minutos más o hasta que el queso se derrita.

Para las cebollas encurtidas: Mezcla las cebollas, la piña, el chile manzano, el vinagre de manzana, la sal, la pimienta y el orégano.

Sirve la arrachera sobre las tostadas y agrega cebollas encurtidas.