- Esta receta de spaghetti con salsa de queso le dará un toque diferente a tus comidas es una excelente opción para cocinar fácilmente; lo puedes sazonar con los condimentos o salsas que prefieras.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 1/2 tazas de leche
1/2 tazas de queso manchego
1/2 tazas de queso doble crema
al gusto de pimienta
2 hojas de salvia
al gusto de sal
2 huevos
2 tazas de pan molido
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 pechugas de pollo
suficiente de aceite, para freír
suficiente de agua
al gusto de sal
1 paquete de spaghetti, 200 g
2 cucharadas de mantequilla
suficiente de queso parmesano, entero, para decorar
suficiente de salvia, para decorar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
En una olla hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Spaghetti, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque.
Escurre, enfría y reserva.
Para la salsa, calienta una olla a temperatura baja y agrega la mantequilla, la harina y mueve constantemente hasta cambiar de color; agrega la leche poco a poco y mueve hasta espesar un poco, después añade el queso manchego, el queso doble crema y las hojas de salvia.
Sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos aproximadamente.
En un sartén a fuego medio calienta la mantequilla, agrega el spaghetti y la salsa de queso. Cocina 5 minutos más.
Para la pechuga, primero sazona los huevos con sal y pimienta y después pasa la pechuga por el huevo y empaniza. Fríe en abundante aceite y reserva.
Sirve la pasta y agrega la pechuga cortada en tiras; decora con queso parmesano en lajas y con hojas de salvia.