Chivas venció 2-1 a León en la jornada 1

Desde el Nou Camp, Chivas vs. León se enfrentaron por la primera jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, en un encuentro donde el equipo de Guadalajara se cobró la revancha de la final perdida en el último Torneo Clausura.

Antonio Briseno adelantó para la visita, pero Jose Alvarado marcó la igualdad solo unos minutos después. Cuando parecía que iba a terminar en un empate, apareció el joven Padilla en el tramo final para decretar el triunfo del cuadro dirigido por Veljko Paunović. Anotó en su debut. Tres puntos importantes para iniciar con pie derecho el torneo.

Fue un debut soñado para Yael Padilla Sandoval. Apenas tiene 17 años de edad y solo necesitó siete minutos para anotar en la Primera División del fútbol mexicano. Lo hizo para decretar el triunfo de Chivas ante León (2-1), por la primera jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Una victoria importante para iniciar con pie derecho la competencia nacional.

Antonio Briseño adelantó a la visita en el minuto 20 de juego; sin embargo, solo unos minutos después llegó el empate de los locales, por medio de José Alvarado. Parecía que iba a terminar en un empate, pero una buena movida de Veljko Paunović permitió que se lleve los tres puntos.

Cuando corría el minuto 73 del partido, el entrenador decidió poner a Padilla por el delantero Isaac Brizuela.

El cambio tuvo efecto inmediato: el joven jugador anotó solo unos minutos después, con una gran calidad, como si tuviera más de cinco años en Primera División. Un tanto que sirvió para un triunfo y que ilusiona a los aficionados del ‘Rebaño’.