México, a Semis de JCC 2023 tras empate con El Salvador: 1-1

La Selección Mexicana Sub-23 puso en riesgo su liderato del Grupo A en los Juegos Centroamericanos ante El Salvador, equipo que puso contra las cuerdas al Tri con un gol, y varias llegadas importantes que provocaron que el arquero Fernando Tapia se convirtiera en el héroe.

El técnico Gerardo Espinoza lanzó al campo del Estadio Nacional Las Delicias un equipo plagado de cambios en relación al primer duelo, y con poco tiempo de trabajo fueron exhibidos por el equipo salvadoreño, que requería no perder para clasificar a

El gol de El Salvador De forma increíble, El Salvador se puso al frente en el marcador antes del primer minuto en el segundo tiempo.

A los 16 segundos un pase largo desde el portero fue controlado por Tejada afuera del área, y éste abrió el balón para Diego Flores, que terminó por mandar el centro que Luis Vásquez mandó a las redes para el 1-0.

México empató gracias al gol de Carrillo, quien aprovechó la gran jugada de Bryan González que le puso corazón para realizar un desborde por la banda izquierda, donde se lanzó por velocidad hasta llegar a línea de fondo y sacar el centro. Jordan controló, aguantó el choque y mandó el disparo casi al ángulo, el cual superó a dos defensas y se consiguió el 1-1 final. Con el empate, la Selección Mexicana fue líder del Grupo A con cuatro puntos en los Juegos Centroamericanos.