Canadá fue sorprendido por Guadalupe y terminaron 2-2

La Selección de Canadá dejó escapar la victoria en los últimos minutos en su debut en esta Copa Oro 2023 contra Guadalupe, pues un autogol de Jacen Russell-Rowe haría que el partido finalice con marcador de 1-1, repartiéndose un punto para cada combinado nacional.

Thierry Ambrose puso en ventaja al conjunto caribeño a los 23 minutos para así irse al descanso con la ventaja sobre los canadienses, pero el empate vendría muy madrugador en la segunda mitad, ya que Lucas Cavallini se encargaría de poner el gol que pondría todo parejo.

El partido estaba en el minuto 70, un autogol de Méddy Lina colocaría a los de la hoja de maple con la ventaja de 2-1, pero cuando el encuentro estaba llegando cerca de finalizar, Jacen Russell-Rowe, delantero de Canadá, se vestiría de villano al meter el balón en su propio arco, ocasionando que el juego terminara 2-2.

Los canadienses se enfrentarán contra Guatemala el próximo sábado 1 de julio en el BBVA Compass Satdium, hogar del Houston Dynamo, mientras que Guadalupe se estará viendo las caras contra Cuba en la segunda fecha de la Copa Oro 2023.