POLLO CON VERDURAS

  • Esta receta de pollo con verduras es ideal para la comida del día a día o para disfrutar de tus platillos favoritos sin descuidar tu salud.

INGREDIENTES:

suficiente de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 pechugas de pollo, en cubitos
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de tomillo
1 taza de cebolla cambray
1 taza de papa cambray, a la mitad
1 1/2 tazas de brócoli
1 taza de pimiento rojo, en cubitos
1 taza de ejote
PreparaciÓn:

Vierte un poco de aceite de oliva en una cacerola y fríe los ajos a temperatura baja. Posteriormente, agrega el pollo, sazona con sal, pimienta y tomillo.

Cocina por 10 minutos o hasta que el pollo se cocine muy bien.

Añade las cebollitas cambray y si es necesario, vierte un poco más de aceite de oliva. Incorpora las papas cambray, cocina a fuego bajo por 10 minutos y luego agrega el pimiento rojo, el brócoli y los ejotes.

Cocina el pollo con verduras por 10 minutos más. Sazona de ser necesario.

Sirve el pollo con verduras y acompaña con arroz al vapor.