Pizza de Pork belly

  • Prueba esta crujiente y deliciosa pizza de pork belly con frijoles refritos, chorizo, queso manchego y un toque picosito gracias al chile jalapeño, ¡es ideal para saciar tu antojo!

INGREDIENTES

1 1/2 kilos de Pork belly Proan
al gusto de sal
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de chorizo, de cerdo, frito
2 tazas de queso manchego, rallado
1 taza de jalapeño, rebanados
al gusto de aguacate, para acompañar
al gusto de salsa macha, para acompañar

Preparación:

Corta el Pork belly Proan a la mitad, de manera transversal, para tener 2 piezas y luego sazona con sal. Reserva.

Coloca el pork belly sobre una charola o en la freidora de aire y hornea a 180 °C por 30 minutos.
Agrega una capa de frijoles al Pork belly Proan dorado, luego añade una capa de chorizo, una de queso manchego y jalapeños al gusto. Hornea la pizza a 200 °C por 15 minutos o hasta que el queso se dore.

Decora la pizza de pork belly con rebanadas de aguacate y disfruta con salsa macha.