INGREDIENTES:
3 tazas de atún en lata, drenadas
1/2 tazas de cebolla morada, en cubos pequeños
1/2 tazas de apio, en cubos pequeños
1/4 tazas de perejil, finamente picado
1 taza de lechuga, en tiras delgadas
1/4 tazas de Mayonesa McCormick Balance con Aceite de Canola
1 cucharada de mostaza
al gusto de sal
al gusto de pimienta de cayena
2 aguacates
al gusto de jitomate cherry, para decorar
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Preparación:
Mezcla el atún, la cebolla morada, el apio, el perejil, la lechuga, la Mayonesa McCormick Balance con Aceite de Canola y la mostaza en un bowl.
Sazona con sal y pimienta de cayena, integra perfectamente y reserva.
Parte el aguacate por la mitad, corta un poco de aguacate de la parte de abajo para utilizar como base y rellena cada mitad con la ensalada de atún.
Coloca los aguacates rellenos de atún sobre una cama de lechuga y decora con un poco de jitomate cherry.