INGREDIENTES:
8 papas, precocida
8 salchichas
2 tazas de harina de trigo
4 cucharadas de paprika
Sal de ajo
Pimienta
1 taza de cerveza
Aceite vegetal, para freír
Queso líquido, para acompañar
Cátsup, para acompañar
Salsa para acompañar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Inserta un palillo de brocheta en el centro de la papa y colócala sobre una superficie plana y limpia.
Haz un corte de manera diagonal mientras giras la papa.
Quita el palillo con cuidado. Posteriormente, hazle un orificio a la papa con un descorazonador. Inserta la salchicha en el mismo palillo de brocheta, después vuelve a insertar la papa y comienza a estirar la papa, cubriendo la salchicha. ¡Notarás como se hace una espiral!
Mezcla la harina de trigo, la paprika, la sal y la pimienta en un bowl, luego vierte la cerveza. Incorpora todos los ingredientes y pasa las espiropapas por la mezcla, cubriendo muy bien.
Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto y fríe las espiropapas con salchicha durante 5 minutos o hasta que cambie de color y obtenga una textura crujiente.
Retira del fuego y reserva. Coloca las espiropapas con salchicha sobre una charola y báñalas con queso líquido, cátsup y Salsa.