Espiropapa con Salchicha, Harina, Pimienta, Aceite y Cerveza

INGREDIENTES:

8 papas, precocida
8 salchichas
2 tazas de harina de trigo
4 cucharadas de paprika
Sal de ajo
Pimienta
1 taza de cerveza
Aceite vegetal, para freír
Queso líquido, para acompañar
Cátsup, para acompañar
Salsa para acompañar

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Preparación:

Inserta un palillo de brocheta en el centro de la papa y colócala sobre una superficie plana y limpia.

Haz un corte de manera diagonal mientras giras la papa.

Quita el palillo con cuidado. Posteriormente, hazle un orificio a la papa con un descorazonador. Inserta la salchicha en el mismo palillo de brocheta, después vuelve a insertar la papa y comienza a estirar la papa, cubriendo la salchicha. ¡Notarás como se hace una espiral!

Mezcla la harina de trigo, la paprika, la sal y la pimienta en un bowl, luego vierte la cerveza. Incorpora todos los ingredientes y pasa las espiropapas por la mezcla, cubriendo muy bien.

Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto y fríe las espiropapas con salchicha durante 5 minutos o hasta que cambie de color y obtenga una textura crujiente.

Retira del fuego y reserva. Coloca las espiropapas con salchicha sobre una charola y báñalas con queso líquido, cátsup y Salsa.