TAPIOCA DE COCO Y MANGO

  • ¿Tienes ganas de probar un postre diferente? Entonces no lo pienses más y cocina esta tapioca de coco y mango, la cual se prepara con ingredientes como fáciles de conseguir

INGREDIENTES

1 1/2 litros de agua, para cocer la tapioca
1 taza de tapioca
1 lata de Agua de Coco con Trocitos Goya
1 taza de leche condensada
1/2 tazas de crema para batir
1 cucharadita de vainilla líquida
2 tazas de mango, en cubos pequeños
al gusto de mango, en cubos pequeños, para decorar
suficiente de hoja de menta, para decorar

Preparación:

Agrega el agua y la tapioca en una olla y cocina a fuego media por 20 minutos o hasta que la tapioca se vuelva transparente. Cuela y pasa por el chorro de agua para que las bolitas no se peguen. Reserva.
En un bowl, mezcla el Agua de Coco con Trocitos Goya, la leche condensada, la crema para batir y la vainilla hasta integrar.

Coloca la tapioca en un bowl, vierte el Agua de Coco con Trocitos Goya, añade el mango y mezcla con una cuchara.

Sirve la tapioca de coco y mango en un vaso y decora con mango y hojas de menta.