Tortugas de Chocolate, Vainilla, Dátiles y Nueces

INGREDIENTES:

14 dátiles, sin hueso, hidratados en agua caliente
4 cucharadas de aceite de coco, derretido
6 cucharadas de Hershey’s Cocoa Natural
1 cucharada de vainilla clara
50 nueces
2 Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar

PreparaciÓn:

Muele los dátiles, el aceite de coco, Hershey’s Cocoa Natural y la vainilla en un procesador de alimentos hasta formar una masa.

Reserva.

Tuesta las nueces en una sartén a temperatura media hasta que tomen color y después deja enfriar.

Forma bolitas con la masa de trufa, inserta 5 nueces para formar las tortugas, presiona ligeramente el centro y refrigera durante 5 minutos.

Derrite las Barras de repostería Hershey’s Zero Sugar a baño maría y reserva.

Baña con el chocolate, pero tratando de no cubrir las nueces.

Deja reposar las tortugas de chocolate en refrigeración por 5 minutos más.