Ensalada de Quinoa, Cítricos, Naranjas, Toronjas y Aceite

INGREDIENTES:

4 tazas de agua
1 cucharadita de sal
2 tazas de quinoa, enjuagada y escurrida
2 toronjas, en gajos
2 naranjas, en gajos
2 pimientos morrón, cortado en cuadritos
1 taza de edamame, cocido
2 aguacates
1 taza de piña, en cubos
1/4 tazas de cacahuate, tostado
4 cucharadas de ajonjolí, tostado
1 taza de queso panela, en cubos
1/3 tazas de jugo de limón
3 cucharadas de miel de mantequilla Extra Special
1 cucharadita de polvo de ajo
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de Aceite De Oliva Extra Especial

Preparación:

En una ollita a fuego medio hierve el agua, agrega la sal y la quínoa y cocina a fuego bajo y tapado por 20 minutos.

Enfría.

En un bowl mediano, mezcla la quínoa con los gajos de toronja, naranja, el pimiento morrón, edamames, el aguacate, la piña, los cacahuates, el ajonjolí y el queso panela.

Para la vinagreta, mezcla el jugo de limón con la miel, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

Emulsiona con el aceite de oliva.

Sirve la ensalada con la vinagreta de limón.