- Prepara esta rica mezcla de hongos, jitomate cherry, hinojo, coliflor y ajos rostizados con un toque de Italia con una mezcla de finas hierbas
INGREDIENTES:
1 kilo de champiñón
1/2 coliflores, cortada en trozos pequeños
1 taza de jitomate cherry, varios colores
1 hinojo, cortado en trozos medianos
1 frasco de dientes de ajo suaves Extra Special a las finas hierbas
3 cucharaditas de sal de mar Extra Special orgánica
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de hierba italiana
1 cucharada de hoja de albahaca, para decorar
3 cucharadas de queso parmesano, rallado
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Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
En un bowl grande, mezcla muy bien los champiñones, la coliflor, los jitomates, el hinojo y los ajos con el vinagre, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las hierbas.
Coloca en una charola para horno y hornea alrededor de 20 minutos o hasta que las verduras estén suaves, moviendo de vez en cuando.
Enfría ligeramente y sirve con las hojas de albahaca y el queso parmesano rallado.