Ensalada de Betabel con Mango a la Vinagreta Zanahorias, Miel de abeja y Albahaca

INGREDIENTES:

1/2 tazas de jugo de naranja, para la vinagreta
1 cucharada de ralladura de naranja, para la vinagreta
1/4 tazas de miel de abeja, para la vinagreta
1 cucharadita de vinagre de manzana, para la vinagreta
1 cucharada de hoja de albahaca fresca, para la vinagreta
al gusto de sal y pimienta, para la vinagreta
1/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
suficiente de agua
suficiente de sal
2 paquetes de noodles de betabel Eva
2 zanahorias, en listones
2 mangos, en cubitos
1 taza de jitomate cherry, de colores, partidos en mitades
2 tazas de espinaca baby
2 aguacates, en gajos, parrillados
200 gramos de queso de cabra, desmoronado
4 cucharadas de nuez caramelizada, trituradas
al gusto de sal y pimienta

Preparación:

Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Reserva.

Cocina los Noodles de Betabel Eva en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que estén suaves, alrededor de 5 minutos. Escurre y enfría.

En un bowl mezcla los Noodles de Betabel Eva con los listones de zanahoria, el mango y los jitomates.

Agrega un poco de la vinagreta, sal y pimienta y marina alrededor de 10 minutos.

En un plato acomoda una cama de hojas de espinaca, agrega el aguacate parrillado, la mezcla de verduras marinadas.

Espolvorea el queso de cabra y las nueces caramelizadas, sirve con más vinagreta de naranja y disfruta.