Ensalada de Pepino, Pulpo, Pimienta, Crema light y Perejil

INGREDIENTES:

3 cucharadas de aceite Gourmet Mezcla Provenzal
1 kilo de pulpo
1 papa
1/2 kilos de pepino
1 taza de algas, wakame
2 paquetes de fideo de arroz, (cabello de ángel)
2 cucharadas de salsa de soya
1/4 tazas de sake, o vino blanco seco
1 taza de vinagre de arroz
1/4 tazas de azúcar
2 cucharaditas de sal

Preparación:

Coloca el pulpo en una olla express con agua. Agrega la papa y el sake.

Cuece por 45 minutos o hasta que la papa esté cocida.

Permite que se enfríe.

Corta el pulpo en rodajas, agrégale el aceite y la salsa de soya.

Calienta una sartén y asa el pulpo por unos minutos.

Corta el pepinillo en rebanadas muy delgadas.

En un tazón agrega dos vasos de agua e hidrata el alga.

Cuela el alga y reserva.

En una olla con agua caliente, cuece la pasta. Cuela y reserva.

Revuelve el vinagre, con el azúcar y la sal.

En una ensaladera, incorpora el pulpo, el pepinillo, alga, pasta y el aderezo.