Pollo Teriyaki con Piña, Cebolla, Jengibre y Arroz

INGREDIENTES:

1 paquete de Mezcla Wok Eva
400 gramos de pechuga de pollo, en cubos grandes
5 rebanadas de piña, en almíbar
suficiente de aceite de ajonjolí
1/4 tazas de cebolla cambray, rebanada
1 cucharadita de jengibre, finamente picado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de tallo de cebolla cambray, picado
suficiente de ajonjolí, blanco, para decorar
suficiente de ajonjolí negro, para decorar
suficiente de arroz blanco, cocido, para acompañar

PreparaciÓn:

Separa la vinagreta y los vegetales de la Mezcla Wok Eva.

Coloca el pollo y la piña sobre un recipiente amplio, vierte la vinagreta de la Mezcla Wok Eva y marina por 30 minutos en refrigeración.

Agrega un poco de aceite de ajonjolí sobre una sartén caliente, coloca el pollo y la piña con suficiente vinagreta de la Mezcla Wok Eva, cocina a fuego bajo por 15 minutos.

Retira del fuego y reserva.

Sobre la misma sartén vierte un poco más de aceite de ajonjolí, sofríe la cebolla y el jengibre hasta que cambien de color. Agrega la Mezcla Wok Eva sal y pimienta.

Incorpora el rabo de cebolla cambray y el pollo con piña teriyaki.

Cocina por 5 minutos más y retira del fuego.

Sirve inmediatamente, decora con ajonjolí blanco y ajonjolí negro.

Acompaña con arroz blanco.