INGREDIENTES:
suficiente de agua, caliente para los fideos de arroz
200 gramos de fideo de arroz
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 tazas de cebolla, en tiritas
2 cucharadas de jengibre, finamente picado
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/4 tazas de apio, picado
1 1/2 tazas de camarón, medianos y limpios, con rabo
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de ralladura de limón
al gusto de pimienta
1 bolsa de Teriyaki Wok Eva , 420 g
1/4 tazas de chile cuaresmeño, finamente picado
1/4 tazas de hoja de cilantro
ramas de cilantro
al gusto de salsa macha, para acompañar
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Preparación:
En un bowl con agua caliente hidrata los fideos de arroz por al menos 5 minutos, recuerda que al momento de añadirlos al agua deberás removerlos para que se despeguen fácilmente unos de otros.
Es importante no sobrepasar el tiempo.
Una vez hidratados, escurre y enjuaga en agua fría con movimientos suaves.
Reserva hasta su uso.
En un sartén profundo o wok caliente, vierte el aceite vegetal y sofríe la cebolla, el jengibre y el ajo hasta que tengan un tono brillante.
Añade el apio y el germen de soya, y mezcla. Incorpora los camarones, la paprika, la ralladura de limón, la pimienta, los vegetales del Teriyaki Wok Eva y el chile cuaresmeño; agrega los fideos de arroz, el cilantro y vierte la salsa Teriyaki que incluye el Teriyaki Wok Eva, cocina por 6 minutos más y retira del fuego.
Sirve y decora con una rama de cilantro. Acompaña con salsa macha.