Costillas al Mojo de Ajo, Papa, Mantequilla y Romero

INGREDIENTES

1 sobre de Marinador sabor Mojo de ajo
30 mililitros de agua
1/4 tazas de mantequilla, derretida
600 gramos de costilla de cerdo
2 tazas de papa cambray, a la mitad
1 taza de mix de zanahorias baby
1 cucharada de romero, finamente picado
1/4 tazas de mantequilla, derretida
al gusto de sal
al gusto de pimienta
Preparación:

En un bowl, mezcla el Marinador sabor Mojo de ajo con el agua hasta disolver.

Posteriormente, agrega la mantequilla y mezcla hasta integrar. Reserva.

Coloca las costillas en un refractario, vierta la marinada y deja reposar por 15 minutos. Reserva.

Coloca las papas en una charola extendida, agrega el romero, baña con la mantequilla y sazona con sal y pimienta. Posteriormente, pon el costillar de cerdo encima de las verduras, añade las zanahorias baby, tapa con aluminio y hornea a 180 °C por 1 hora.

Destapa el costillar al mojo de ajo y rostiza a 200 °C por 20 minutos.

Sirve las costillas al mojo de ajo en un plato extendido y acompañada con las verduras. ¡Disfruta!