Ensalada de Pollo con Amaranto, Lechuga, Jitomate y Aceite

INGREDIENTES:

2 huevos
al gusto de sal y pimienta
1 taza de amaranto
1 taza de salvado de trigo
2 milanesas de pollo
1 taza de harina
1 aceite comestible puro de soya Nutrioli
1/4 tazas de Oliva Extra Virgen, para el aderezo
2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
1 taza de mango, para el aderezo
1/2 cucharadas de semillas de chile
1 cucharada de miel, para el aderezo
al gusto de sal y pimienta, para el aderezo
2 tazas de lechuga italiana, lavada y desinfectada
1/4 tazas de jitomate cherry, cortados a la mitad
1/4 tazas de jitomate cherry, amarillo, cortados a la mitad

Preparación:

Bate los huevos con sal y pimienta.

Mezcla el amaranto con el salvado de trigo.

Empaniza las milanesas de pollo pasando por huevo, harina y la mezcla de amaranto.

Calienta una sartén a fuego medio y calienta el Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli Fríe las milanesas hasta que estén cocidas y crujientes.

Escurre sobre papel absorbente.

Corta las milanesas en tiras medianamente gruesas y reserva.

Para el aderezo, licúa el Aceite de Oliva Extra virgen, el vinagre blanco, las semillas de chile, la miel, el mango, sazona con sal y pimienta.

Arma la ensalada colocando lechuga, las tiras de pollo, los jitomates y acompaña con el aderezo.